寿司チェーン「スシロー」は「かに祭」を2月10日から開催します。
昨年12月から開催している「Go To 超スシロー PROJECT」のフィナーレとなる第五弾は2本立て。うち1本目が、かにの魅力を堪能できるおすしやサイドメニューを合計11種類用意した、この「かに祭」。
目玉商品は、“生”の本ずわい蟹、“ボイル”した本ずわい蟹、濃厚なかに味噌にボイルしたかに身を和えたおすしが揃った「かに3貫盛り」。また、新メニューとして自家製タルタルがたっぷりのった「かにタルタル」や、かに身がぎっしりつまった「生本ずわい蟹剥き身天ぷら」が登場します。
・「かに3貫盛り」300円
・「かにタルタル」100円
・「生本ずわい蟹剥き身天ぷら」150円
・「大型生本ずわい蟹&かに味噌和え」300円
・「丸ずわい蟹食べ比べ(爪・脚)」300円
・「かに身てんこ盛り」150円
・「ボイル本ずわい蟹2貫」100円
・「チリクラブ」100円
・「カニクリームコロッケ」150円
・「濃厚かにまぜそば」380円
※持ち帰り不可
・「本ずわい蟹の茶碗蒸し」240円
「Go To 超スシロー PROJECT」のフィナーレを飾るにふさわしい豪華なキャンペーン。スシローのメニューは基本的に持ち帰りにも対応するため、おうちで楽しむこともできますよ。
※記事中の価格は税別
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります