吉野家は「豚スタミナ丼」を12月14日10時から全国の「吉野家」店舗で販売します。価格は並盛450円(大盛620円、特盛750円)。
定番の「豚丼」をにんにくを利かせた特製タレで和えたもの。2017年5月まで期間限定商品として販売されていましたが、ブラッシュアップしての再登場。豚肉を、匂いを抑えたというおろしにんにくと、ごま油風味のタレで和え、玉子のまろやかさを加えています。719Kcal(並盛)。
また、豚スタミナ丼にねぎを加えた「ねぎスタ丼」(並盛550円)、キムチを加えた「キムスタ丼」(並盛550円)、ねぎとキムチを組み合わせた「スタミナスペシャル」(650円)も同時販売されます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります