松屋は「プルコギ定食」を12月19日10時から全国の松屋(一部店舗を除く)で発売します。価格は690円。
牛カルビ肉、にんにくの芽、タマネギを鉄板で焼き上げ、ニンニクをきかせたという香ばしい特製タレをかけています。生玉子またはキムチのいずれかから小鉢を選べるほか、追加40円で生野菜をポテトサラダに変更できます。
発売を記念して、プルコギ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(2018年1月9日10時まで。特盛は別途40円)。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります