週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1月9日10時から:

松屋「ビビン丼」2週間限定で復活

2017年12月27日 12時00分更新

 松屋は2018年1月9日10時から1月23日10時までの期間限定で、「ビビン丼」を全国の松屋(一部店舗を除く)で発売します。価格は550円。

 人気メニューとして好評を博していましたが、2017年8月中旬をもって惜しまれながら終売。今回、新春キャンペーンとして生まれ変わって登場です。

 具材には新しく小松菜ナムルと根菜きんぴらが加わり、シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛肉の相性は抜群とのこと。また、プラス100円でセットのみそ汁を豚汁にできるほか、ライス大盛は無料です。

掲載当初「特盛は40円増し」と記載していましたが、発表内容に変更があったため、修正しました。(12月28日 13:00)

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう