週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月16日15時~

松屋「おかず」持ち帰り15~25%OFFキャンペーン

2020年04月15日 11時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしチェーン「松屋」は、「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンを4月16日15時から期間限定で開催します。終了時期は未定(予告なく終了)。

 テイクアウト限定で、ライスが付かない「おかず」単品を通常より15%から25%割引きした価格で販売します。

 例えば「プレミアム牛皿」は通常300円のところ23%オフの230円に、「カレーソース」は通常270円のところ25%オフの200円。お肉系のお惣菜だと「カルビ焼肉(単品)」は通常460円が15%オフの390円、「豚肩ロース生姜焼(単品)」は通常460円が15%オフの390円。などなど。

 人気の期間限定メニュー「ごろごろ煮込みチキンカレーソース」(※ライスなし)も特別価格390円で販売されます。


<対象メニュー>
プレミアム牛皿         300円→230円
プレミアム牛皿大盛       420円→350円
プレミアムネギたま牛皿     410円→340円
プレミアムおろし牛皿      400円→330円
カレーソース          270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース470円→390円
ハンバーグカレーソース     480円→400円
カルビ焼肉単品         460円→390円
牛焼肉単品           400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品     400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品     460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品  400円→330円
キムカル皿           420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿       420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿    480円→400円
ビビン丼皿           420円→350円

※プレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なる。
※上記商品にはみそ汁は付きません。別途60円で付けられます。
※全て税込価格。


 また、松屋はテイクアウト限定キャンペーンとして、4月28日15時まで「牛めし+生野菜が18%オフ」、5月12日10時まで「定食ライス大盛無料」も開催継続中です。

 自宅での食事の際に活用してみてはいかがでしょうか。

テイクアウトキャンペーンとして、4月28日15時まで「牛めし+生野菜が18%オフ」も実施中。また5月12日10時まで「定食ライス大盛無料」も継続。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう