週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月16日15時~

松屋「おかず」持ち帰り15~25%OFFキャンペーン

2020年04月15日 11時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしチェーン「松屋」は、「おかず単品15~25%オフ」キャンペーンを4月16日15時から期間限定で開催します。終了時期は未定(予告なく終了)。

 テイクアウト限定で、ライスが付かない「おかず」単品を通常より15%から25%割引きした価格で販売します。

 例えば「プレミアム牛皿」は通常300円のところ23%オフの230円に、「カレーソース」は通常270円のところ25%オフの200円。お肉系のお惣菜だと「カルビ焼肉(単品)」は通常460円が15%オフの390円、「豚肩ロース生姜焼(単品)」は通常460円が15%オフの390円。などなど。

 人気の期間限定メニュー「ごろごろ煮込みチキンカレーソース」(※ライスなし)も特別価格390円で販売されます。


<対象メニュー>
プレミアム牛皿         300円→230円
プレミアム牛皿大盛       420円→350円
プレミアムネギたま牛皿     410円→340円
プレミアムおろし牛皿      400円→330円
カレーソース          270円→200円
ごろごろ煮込みチキンカレーソース470円→390円
ハンバーグカレーソース     480円→400円
カルビ焼肉単品         460円→390円
牛焼肉単品           400円→330円
豚肩ロースの豚焼肉単品     400円→330円
豚肩ロースの生姜焼単品     460円→390円
ブラウンソースハンバーグ単品  400円→330円
キムカル皿           420円→350円
ネギ塩豚肩ロース皿       420円→350円
お肉たっぷり焼き牛めし皿    480円→400円
ビビン丼皿           420円→350円

※プレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なる。
※上記商品にはみそ汁は付きません。別途60円で付けられます。
※全て税込価格。


 また、松屋はテイクアウト限定キャンペーンとして、4月28日15時まで「牛めし+生野菜が18%オフ」、5月12日10時まで「定食ライス大盛無料」も開催継続中です。

 自宅での食事の際に活用してみてはいかがでしょうか。

テイクアウトキャンペーンとして、4月28日15時まで「牛めし+生野菜が18%オフ」も実施中。また5月12日10時まで「定食ライス大盛無料」も継続。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります