週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「わら焼き 本鮪中とろ」など

はま寿司「年のはじめの本鮪祭り」

2020年01月09日 10時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 回転寿司チェーン「はま寿司」は、「年のはじめの本鮪祭り」を1月9日から開催します。

 マグロの中でも脂のりが良く高級と言われている“本鮪”のフェア。

・「本鮪 中とろ」一貫150円
・「本鮪 炙り中とろ」一貫150円
・「わら焼き 本鮪中とろ」二貫150円
・「本鮪 上赤身」二貫150円

 売り切れ御免とのこと。

 同時期に、日本のうまいネタとして「広島県産 牡蠣握り」(二貫150円)、肉にぎり「帯広 豚丼風握り」(一貫150円)なども登場。

 三連休には豪華なネタが揃っています!

※価格表記は「税抜」です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう