2019年10月10日12時00分

松屋「お肉たっぷり牛鍋膳」肉1.5倍も

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • Pocket
ナベコ
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を不使用とのこと。

 牛めし、カレー、定食、その他丼などを販売する「松屋」は、「お肉たっぷり牛鍋膳」を10月15日10時から発売します。

 松屋の鍋メニューが今シーズンもスタート。牛鍋にライス、みそ汁、選べる玉子がついて590円(税込)。肉が1.5倍増しの「お肉どっさり肉増し牛鍋膳」は730円(税込)。プラス100円(税込)で生野菜付きのセットにも変更可能。

ナベコ
「お肉たっぷり牛鍋膳」。生玉子か半熟玉子か選べます。

 たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作とうたいます。「生玉子」または「半熟玉子」を選べます。また、松屋特製キムチ(税込90円)を追加して“キムチ鍋”のアレンジもおすすめとのこと。

ナベコ
肉が1.5倍増しの「お肉どっさり肉増し牛鍋膳」。こちらも、生玉子か半熟玉子か選べます。

 持ち帰り可能。ただし持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途税込60円)。

 発売を記念のキャペーンとして、10月22日午後3時までライス大盛へ無料で変更できます。


 野菜も食べられる“鍋”はありがたいもの。今年も各牛丼チェーンが気合を入れた鍋メニューを展開してくれることに期待。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

関連記事

あわせて読みたい

最新のニュース

アスキーストア人気ランキング

アクセスランキング

Like Ranking