週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋「チーズタッカルビ鍋」チーズ増しも

2018年11月28日 19時15分更新

 松屋は「チーズタッカルビ鍋定食」を12月4日10時に発売します。

「チーズタッカルビ鍋定食」780円
(ライス、みそ汁、生野菜付)
※テイクアウトの場合はみそ汁はつきません

チーズ増しもできます。

 松屋で今年1月に登場した「チーズタッカルビ定食」を鍋に仕立てたという商品。

 ゴロッとした大きめカットの鶏肉に、キャベツ、ニンジン、タマネギといった具材を合わせ、コチュジャンと香辛料のソース、濃厚なチーズをのせた鍋がメイン。とろけるチーズと旨辛なタレにからめて、鶏肉、野菜を楽しめるそうです。

 プラス150円で「増しチーズ単品」も注文できます。また、発売を記念サービスとして、12月18日10時までの期間限定でライスを無料で大盛に変更可能。

 チーズ好きには気になってたまらない!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう