ファミリーレストラン「ココス」では、9月14日より、「2023秋冬グランドメニュー」を導入します。
今回のグランドメニューでは、定番メニュー“包み焼きハンバーグ”シリーズをより楽しめるよう、新商品を発売。また、季節を感じられる旬の食材を使用したメニューの導入や、1人客や追加の1品にぴったりなミニサイズメニューの拡充などを実施します。
定番“包み焼きハンバーグ”の商品バリエーションを拡充
ココスの看板商品“包み焼きハンバーグ”をより楽しめるよう、チーズ好きにはたまらない「7種チーズの包み焼きハンバーグ」と、ハンバーグを2倍にしたボリューム満点の「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ ダブル」の2品を新たに導入。
季節を感じられる秋の新商品が登場
かぼちゃやきのこ、牡蠣などの旬の食材を使用した商品や、肌寒くなる季節にぴったりのクリームスープパスタ、ハンバーグドリアを販売。スイーツからは、こっくり甘いキャラメルフレーバーの商品が登場します。
“お1人様”向けや追加の1品にぴったりなミニサイズ商品も
1人客や、豊富なメニューの中から様々な組み合わせを楽しみたい人向けに、気軽に注文できるミニサイズ商品を拡充します。
・アイスとマカロンを組み合わせた3種のグラスデザート 各275円
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります