オリジンが運営する中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は2月27日より「チャーハン」をリニューアルして販売開始した。
具材の20%増量などこだわり仕様に刷新。
東秀自慢のチャーハンが進化!
創業以来改良を重ねている「東秀のチャーハン」。今回は具材を20%増量し、具材の旨味・甘味・風味がより引き立つ「チャーハン」にリニューアルした。
新しくなったチャーハンは、風味と香りが特徴の「カメリアラード」を使用し、チャーハンだけではもちろん、餃子やラーメンとの相性も考え、モリモリとれんげが進むマイルドな味わいに仕立てたという。
焼豚は「もも肉」に変更し、食感も旨味もアップ。
店内でもお持ち帰りでも
ついついラーメンと一緒に注文したくなるチャーハンの改良は楽しみ!
油や肉までこだわった全体的な変化、ぜひ試してみてほしい。
(※文中の価格は全て税込み)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります