週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1月26日より開催

とろける口どけの「天然まぐろ中とろ」など冬の味覚を厳選! はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」

2023年01月25日 12時10分更新

 はま寿司は1月26日より、「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」を全国の店舗で開催する。

 赤身と脂身が絶妙なとろける口どけの「天然まぐろ中とろ」をはじめ、上品な甘みが特長の「炙り金目鯛」、さっと炙ることで脂の甘みを引き出した「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」など絶品な一皿が登場。

 紅鮭いくらが色鮮やかな「紅鮭いくらつつみ」、炙ることでとろける食感に仕上げた「大切り炙りとろ穴子」、高級魚の「愛媛県宇和島産くえ」、一皿でかにをたっぷり堪能できる「厳選かにづくし」なども提供。

 サイドメニューには「広島県産牡蠣クリームコロッケ」が用意されるほか、はまカフェラボからはアップルパイのようなパルフェ「アップルパイパルフェ」と、昨年よりもブラッシュアップした「生チョコモンブラン」が登場。

天然まぐろ中とろ:110円

炙り金目鯛:110円

特盛り炙り黒毛和牛とろ握り:319円

紅鮭いくらつつみ:165円

大切り炙りとろ穴子:165円

愛媛県宇和島産くえ:319円
※九州の店舗では長崎県産くえを使用

厳選かにづくし:748円

広島県産牡蠣クリームコロッケ:286円

アップルパイパルフェ:418円

生チョコモンブラン:286円
※2月9日より販売

※商品はなくなり次第終了

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう