週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1月26日より開催

とろける口どけの「天然まぐろ中とろ」など冬の味覚を厳選! はま寿司「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」

2023年01月25日 12時10分更新

 はま寿司は1月26日より、「天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り」を全国の店舗で開催する。

 赤身と脂身が絶妙なとろける口どけの「天然まぐろ中とろ」をはじめ、上品な甘みが特長の「炙り金目鯛」、さっと炙ることで脂の甘みを引き出した「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」など絶品な一皿が登場。

 紅鮭いくらが色鮮やかな「紅鮭いくらつつみ」、炙ることでとろける食感に仕上げた「大切り炙りとろ穴子」、高級魚の「愛媛県宇和島産くえ」、一皿でかにをたっぷり堪能できる「厳選かにづくし」なども提供。

 サイドメニューには「広島県産牡蠣クリームコロッケ」が用意されるほか、はまカフェラボからはアップルパイのようなパルフェ「アップルパイパルフェ」と、昨年よりもブラッシュアップした「生チョコモンブラン」が登場。

天然まぐろ中とろ:110円

炙り金目鯛:110円

特盛り炙り黒毛和牛とろ握り:319円

紅鮭いくらつつみ:165円

大切り炙りとろ穴子:165円

愛媛県宇和島産くえ:319円
※九州の店舗では長崎県産くえを使用

厳選かにづくし:748円

広島県産牡蠣クリームコロッケ:286円

アップルパイパルフェ:418円

生チョコモンブラン:286円
※2月9日より販売

※商品はなくなり次第終了

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります