週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

7月15日スタート

「怒涛のスタミナ祭」ブロンコビリーで!牛・鶏・羊の肉×肉を食らう 

2022年07月14日 17時00分更新

これでもかという肉×肉

 ブロンコビリーは7月15日~8月8日、「怒涛のスタミナ祭」を開催。

 人気No.1という「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊のお肉とのコンビメニューを全131店舗にて期間限定で提供を開始。コンビは本フェアより新登場の「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き鶏のうまから焼き」「炭焼きスパイシーラムチョップ」の3商品。

 炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、上質でやわらかな肉質の上ハラミとのコンビメニュー。

 炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは魅惑の旨辛特製ソースと炭火でパリッと焼かれたチキン。過去人気だった商品が期待に応えて復活。
 
 炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、こだわりの炭火でじっくりと、表面がカリっと焼かれたラムチョップにスパイシーでピリ辛な味わいのケイジャンソ―ス。ブロンコビリー初挑戦の羊肉メニューという。

「炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ::1848円

「炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」:1628円

「炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」:2178円

 また、単品メニューと一緒に頼むことができるセットメニューも用意。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう