週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

今ならスクラッチ券もパワーアップ

ブロンコ、数量限定「炭焼きやわらかヒレステーキ」大切りカットで発売!

2021年12月26日 15時00分更新

 ブロンコビリーは12月28日より、「国産 炭焼きやわらかヒレステーキ」を全129店舗で提供開始。数量限定でなくなり次第終了。

 希少性が高くやわらかな赤身が特徴のヒレステーキを大ぶりカットで提供。

国産 炭焼きやわらかヒレステーキ
200g:2948円
400g:5148円

 ブロンコビリーは“炭焼き”にこだわったステーキレストラン。遠赤外線効果により外はカリッと、中には肉汁をとじ込めジューシーに仕上げたステーキが特徴。今回発売する「国産 炭焼きやわらかヒレステーキ」は8月の「夏のご馳走ステーキ祭」で導入して好評だった商品で、新たにポーションをアップして、さらに肉汁たっぷりジューシーにリニューアルしている。また「もう少し大きなヒレステーキを食べたい!」という要望に応えて大ぶりカットに変更。

 単品200g 2948円、400g 5148円。新鮮サラダバーや魚沼産コシヒカリを使用した大かまどごはんのセットも用意している。こだわりの“炭焼き”で仕上げたやわらか食感のヒレステーキに期待。

スクラッチ券がパワーアップ

 12月26日からは「ラッキーご馳走キャンペーン」も開催。食事でプレゼントする「スクラッチ券」が、2022年1月10日までの期間中は当選内容がパワーアップ。通常1等3000円、2等2000円分の食事券などが当たるが、キャンペーンでは特賞5000円、1等3000円、4等も200円分の食事券をプレゼント(ハズレなし)。

 なお、12月31日および2022年1月1日は全店休業。

※記事中の価格は“税込み”。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう