ブロンコビリーは7月15日~8月8日、「怒涛のスタミナ祭」を開催。
人気No.1という「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」と牛・鶏・羊のお肉とのコンビメニューを全131店舗にて期間限定で提供を開始。コンビは本フェアより新登場の「炭焼き上ハラミステーキ」「炭焼き鶏のうまから焼き」「炭焼きスパイシーラムチョップ」の3商品。
炭焼き上ハラミステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、上質でやわらかな肉質の上ハラミとのコンビメニュー。
炭焼き鶏のうまから焼き&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは魅惑の旨辛特製ソースと炭火でパリッと焼かれたチキン。過去人気だった商品が期待に応えて復活。
炭焼きスパイシーラムチョップ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグは、こだわりの炭火でじっくりと、表面がカリっと焼かれたラムチョップにスパイシーでピリ辛な味わいのケイジャンソ―ス。ブロンコビリー初挑戦の羊肉メニューという。
また、単品メニューと一緒に頼むことができるセットメニューも用意。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります