週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

6月21日からスタート

シャキシャキ青ネギたっぷり!松屋「ネギねぎ牛めし」「ネギとろろ牛めし」

2022年06月16日 17時00分更新

 松屋は6月21日10時より、「ネギねぎ牛めし」を発売する。

 期間限定で登場する定番「牛めし」に新たな仲間。こだわりカットの長ネギとたっぷりの青ねぎのシャキシャキとした食感が楽しめ、ゆずとごま油風味のネギダレが青ねぎ、牛肉、さらにはご飯との相性抜群で、ネギ好きにはたまらない逸品という。

 長ネギと青ねぎのシャキシャキWパンチを楽しめる「ネギねぎ牛めし」に加え、蒸し暑い夏にさらさらとかきこめるとろろを乗せた「ネギとろろ牛めし」も販売。さらには自宅でのおかずを”ちょい足し”できるネギダレ単品も用意。

ネギねぎ牛めし

ネギとろろ牛めし

・「ネギねぎ牛めし」:520円
・「ネギとろろ牛めし」:570円
・「ネギダレ」:180円
※持ち帰り可(みそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
※店内・持ち帰りの税込価格は同一

 また、6月21日10時~6月28日10時の期間に松弁ネットを利用して「ネギねぎ牛めし」関連メニューを注文すると100ポイントプレゼント。


※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう