松屋は7月26日10時より、「回鍋肉定食」を発売する。ライス・みそ汁・選べる小鉢付、750円。
ピリ辛ダレの回鍋肉が今年も
たっぷりの肉に加えてキャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンの彩り豊かな野菜もたっぷり入った回鍋肉がメイン。松屋自社製「キムチ」か「半熟玉子」の小鉢を選ぶことができる。
お肉と野菜に、コク旨でほんのり甘みを感じるピリ辛味噌ダレが絡み、ごはんとの相性が抜群とのこと。1品で1日に必要な野菜とされる野菜の1/2が摂れる満足メニュー(一日に必要な野菜とは厚生労働省が推奨している摂取量350g)。
ごはんは小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供、
・回鍋肉定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付):750円/(W)1150円
※選べる小鉢(半熟玉子orキムチ)
※持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
今年は“お肉やわらか”
松屋の「回鍋肉定食」は期間限定商品として人気のスタミナメニュー。昨年は「お肉たっぷり回鍋肉」として販売。今年は、ポスタービジュアルでは“お肉やわらか”と書かれてる。昨年との違いを食べて確かめてみてはどうだろうか。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります