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22日スタート

くら寿司、GW向け豪華ネタ「とろといくらフェア」絶品"手巻き"も注目

2022年04月20日 17時00分更新

 くら寿司は4月22日より、ゴールデンウィークに向け豪華ネタを提供する「とろといくらフェア」を開催。

 

 「極上大粒いくら」や「とろカジキ」、「極み熟成 中とろ(一貫)」などを提供。

 「極上大粒いくら」は、厳選した大粒のいくらのみを使用し、特製の醤油だれで仕上げておりプチっとした食感と濃厚な旨味を楽しめる極上の一品。また、天然メカジキの中から、職人の目利きで脂乗りの良い魚体のみを厳選した「とろカジキ」のほか、厳選した仕入れにこだわった「極み熟成 中とろ(一貫)」は本フェア期間中は110円の手頃な価格で提供する。

極み熟成 中とろ(一貫):110円
販売期間:4月22日~5月5日

とろカジキ:220円
販売期間:4月22日~5月5日

極上大粒いくら:220円
販売期間:4月22日~5月5日

こぼれいくらサーモン軍艦:220円
販売期間:4月22日~5月5日※持ち帰り不可

 同時に発売する「極みの逸品シリーズ」の新商品「絶品手巻き(いくら・とろ・うに)」は、厳選した大粒いくら、ミョウバンを使用していないウニ、脂乗りのよい部分を厳選した熟成中とろを使用し、風味豊かな高級有明産の海苔で楽しめる贅沢な一品。

絶品手巻き(いくら・とろ・うに):690円
販売期間:4月22日~5月5日※持ち帰り不可、数量限定

 さらに、高級魚としても知られており、しっかりとした身質と旨味が強い白身の愛媛県産の真ハタを使った「国産 絶品真ハタ 塩レモン」、通常えび天1本のところ今だけ2本入った「2倍 えび天手巻き」、豚トロに4種のチーズをプラスした「あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ」などを提供。

国産 絶品真ハタ 塩レモン:220円
販売期間:4月22日~5月5日

2倍 えび天手巻き:110円
販売期間:4月22日~5月5日※持ち帰り不可

あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ:220円
販売期間:4月22日~5月5日

 さらに、ゴールデンウィークを自宅で楽しむ人に向け、期間限定お持ち帰りセットも用意。

豪華三種セット:1320円(1人前)
販売期間:4月22日~5月8日
※写真は3人前

豪華セット:1520円(1人前)
販売期間:4月22日~5月8日
※写真は3人前

※記事中の価格は“税込み”。



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