松屋、懐かしの「豚めし」復活
・商品名(税込価格)
「豚めし」(並350円)
「おろしポン酢豚めし」(並450円)
「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並460円)
・発売日:2月1日
松屋に懐かしの豚めしが復活。新しく登場する「新・豚めし」は、前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいにリニューアル。玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感を楽しめるという。「おろしポン酢豚めし」「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」も登場。
・関連記事:松屋「豚めし」復活 並350円、全国の店舗にて
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります