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持ち帰り丼に新メニュー

はま寿司、500円「海鮮レアステーキ丼」「山かけまぐろ丼」などテイクアウト限定発売

2021年07月20日 12時45分更新

「海鮮レアステーキ丼」(500円)ガーリックとペッパーのオイルを表面に塗りさっと炙ったマグロ、赤えび、サーモン、ホタテを楽しめる

 はま寿司は7月21日より、持ち帰り限定の「お持ち帰り丼ぶり」の新商品5品を販売する。

 ガーリックとペッパーのオイルがネタの旨みを引き立てる「海鮮レアステーキ丼」や、マグロととろろが相性抜群な「山かけまぐろ丼」、ハマチとマダイを甘めの特製ダレに絡めた「はまちとまだいの漁師漬け丼」は、いずれも500円という手頃な価格で提供。

「山かけまぐろ丼」(500円)

「はまちとまだいの漁師漬け丼」(500円)

 また、贅沢に大切りの本鮪大とろが楽しめる「大切り本鮪大とろ丼」(1500円)と、「贅沢4種のまぐろ丼」(980円)もラインアップ(価格は店舗により異なる)。

「大切り本鮪大とろ丼」(1500円)

「贅沢4種のまぐろ丼」(980円)

  ただ今販売中の「特上7種の海鮮丼」(980円)、「まぐろ丼」(500円)、「まぐろサーモン丼」(500円)、「サーモン丼」(500円)「特上5種の海鮮丼」(780円)も継続。テイクアウトの丼メニューは計10種で展開される。

※記事中の価格は税込み。



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