はま寿司は7月21日より、持ち帰り限定の「お持ち帰り丼ぶり」の新商品5品を販売する。
ガーリックとペッパーのオイルがネタの旨みを引き立てる「海鮮レアステーキ丼」や、マグロととろろが相性抜群な「山かけまぐろ丼」、ハマチとマダイを甘めの特製ダレに絡めた「はまちとまだいの漁師漬け丼」は、いずれも500円という手頃な価格で提供。
また、贅沢に大切りの本鮪大とろが楽しめる「大切り本鮪大とろ丼」(1500円)と、「贅沢4種のまぐろ丼」(980円)もラインアップ(価格は店舗により異なる)。
ただ今販売中の「特上7種の海鮮丼」(980円)、「まぐろ丼」(500円)、「まぐろサーモン丼」(500円)、「サーモン丼」(500円)「特上5種の海鮮丼」(780円)も継続。テイクアウトの丼メニューは計10種で展開される。
※記事中の価格は税込み。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります