週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月5日スタート

本鮪を味わい尽くせる、はま寿司「本まぐろ祭」!大とろ/中とろ/赤身を存分に

2021年08月03日 12時30分更新

 はま寿司は8月5日から「本まぐろ祭」を開催する。

 今回のフェアでは、まぐろ本来の旨みを贅沢に楽しめる「本まぐろ大とろ」(165円)、「本まぐろ中とろ」(165円)、「本まぐろ上赤身」(165円)、「本まぐろ3種盛り(本まぐろ大とろ・本まぐろ上赤身・本まぐろたたき)」(308円)など、本まぐろ尽くしのラインアップ。

 また、白身魚のなかでも人気が高く、脂ののった味わいや旨みが特長の「四国・九州産 大切り活〆かんぱち1貫」(110円)や、「四国・九州産 ゆず塩炙りかんぱち1貫」(110円)」も販売。

※記事中の価格は税込み(一部店舗では価格は異なる)。

訂正とお詫び:初出時、フェア開催日の記載に誤りがありました。お詫びして訂正いたします。(8月4日)



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう