週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「大切り!特盛り!まつり」22日からスタート

やったね!はま寿司「特盛り炙りとろサーモン」「大切りびんちょう」が特別価格

2021年04月20日 12時45分更新

 寿司チェーン「はま寿司」は4月22日から、「大切り!特盛り!まつり」フェアを開催する。

 期間中「大切り!びんちょうまぐろ大とろ」と、香ばしく炙った脂のりの良いサーモンをたっぷりのせた「特盛り!炙りとろサーモン」を、今だけ110円の特別価格で提供する。

 また、日本の海の旨さをお届けする「日本のうまいネタ」シリーズから大切りネタとして、味が濃く旨みの強い「大切り 静岡県産七上(ななかみ)かつお」(165円)、脂のりがよく酢のまろやかな酸味が旨さを引き立てる「大切り 宮城県産炙り金華〆さば」(165円)が登場。

 このほか、ホタテの旨みがたっぷりで、暖かくなる季節にぴったりのキンと冷たい「北海道産ほたて出汁の冷 やしラーメン」(418円)や、むかしなつかしい心躍る「プリンアラモードパルフェ」(418円)などもラインアップ。

 5月12日まで開催(商品はなくなり次第終了)。価格は店舗によって異なる場合がある。

※価格は税込(10%)。テイクアウトは税率が異なる。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう