週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「さよならお肉増量キャンペーン」2月16日~

松屋「豚定」「生姜焼定食」など最大お肉1.5倍増量

2021年02月10日 16時00分更新

 松屋は2月16日より「さよならお肉増量キャンペーン」を開催。人気の「豚焼肉三兄弟」がリニューアル前1週間限定で増量する。

 人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は2月23日10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルする。松屋では今までのご愛顧への感謝として、販売終了前1週間限定で肉を最大1.5倍に増量するキャンペーンを開催。

 ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」を選んで好みの味で楽しめる「豚肩ロースの豚焼肉定食」、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」、どちらもごはんがすすむ逸品。さらにネギと特製タレとの相性抜群の「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も用意(肉がなくなり次第販売終了)。

 対象商品は以下のとおり。W定食・ネギ塩豚肩ロース丼(大盛)は肉1.25倍、ネギ塩豚肩ロース丼(並)は1.33倍に増量となる。

 豚肩ロースの豚焼肉定食(600円)
 豚肩ロースの豚焼肉W定食(900円)
 豚肩ロースの生姜焼定食(660円)
 豚肩ロースの生姜焼W定食(960円)
 ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼 (並:500円/大盛:630円)
 プレミアム牛皿+豚焼肉セット(730円)
 プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット(830円)
 プレミアム牛皿+豚生姜焼セット(790円)
 プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット(890円)
※持ち帰り可(持ち帰りの場合はみそ汁は別途60円)

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります