週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

2月23日10時リニューアル販売

豚が厚い! 松屋の豚焼肉三兄弟がリニューアル

2021年02月18日 12時45分更新

 松屋フーズは2月18日、「松屋」にて「厚切り豚肩ロース」を使用した各種メニューを販売すると発表した。2月23日より販売開始。

 

 2月23日10時に販売終了する松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」 は、同時刻に厚切り豚肩ロースを使用したメニューにリニューアルして定番メニューとなる。

 王道の「厚切り豚焼肉定食」(650円)、マヨネーズで味変もできる「厚切り豚生姜焼定食」(730円)のほか、たっぷりネギと特製タレが相性抜群とうたう「厚切りネギ塩豚焼肉丼」(580円)が刷新して新登場。

 新発売を記念して「厚切り豚焼肉関連メニュー」を注文すると3月9日10時までライス大盛を無料サービス。上記対象Wメニューを注文すると販売期間中ライス大盛無料サービスとなる。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう