牛めし・カレー・定食などを販売する「松屋」では、「お肉たっぷり牛鍋膳」を10月20日10時から発売します。
お肉の量にこだわったという松屋の「牛鍋膳」が今年は6つの選べるトッピング付きで新登場。キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿から好みのトッピングを1つ選べます。
たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ「牛鍋膳」は、牛肉のうまみが口の中にジュワ~と広がる至極の逸品とうたいます。生玉子付き。今回はさらに、選べるトッピングで味変やちょい足しの可能性が広がります。
・「お肉たっぷり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き)」690円
また、肉好きにはたまらないお肉1.5倍増しの「お肉どっさり牛鍋膳」も同時に発売。
・「お肉どっさり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き)」830円
キムチでキムチ鍋風、カレーでカレギュウ鍋に、チーズで濃厚な味わいに……など、自分の好みでトッピングを選べます。どの小鉢を選ぶか、迷っちゃいますね。
2種類以上のトッピングをつけたい人はプラス100円で小鉢を追加できます。また、生野菜も通常価格よりお得なプラス100円で付けられます。
さらに発売を記念して、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」は11月3日15時までライス大盛無料サービスの対象です!
これは食べなきゃ。それにしても牛鍋にもみそ汁がつくのは松屋らしいですね。
※記事中の価格は"税込"。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります