週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

牛皿+鯖のみそ煮

吉野家「牛鯖みそ定食」登場

2017年11月15日 17時00分更新

 吉野家は「牛鯖みそ定食」を11月16日から発売します。販売時間15時~24時。価格は680円。

 9月より発売した夕食限定メニュー「吉野家の『晩ごはん』」第2弾。定番の「牛皿」と、鯖のみそ煮を組み合わせました。脂ののった鯖を骨ごと食べられるまで加熱処理し、あっさりとした白味噌ベースに赤味噌のコクを加えた甘めの味付けだとか。ご飯大盛も無料です。

 牛皿なしの「鯖みそ定食」(590円)も同時発売されます。なお、牛鯖みそ定食、鯖みそ定食の発売に伴い、「おろし牛カルビ定食」の販売は休止となります。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります