週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月5日発売

松屋「牛とじ丼」発売! たまごふわふわ

2019年02月27日 16時00分更新

 松屋は「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」を3月5日10時に発売します。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮たという牛肉を特製タレと玉子でとじたというもの。ふわふわ玉子の食感とやさしい味わいが楽しめるそう。プレミアムキムチ牛とじ丼はキムチをのせています。

・「プレミアム牛とじ丼」並560円、ライス大盛620円
・「プレミアムキムチ牛とじ丼」並610円、ライス大盛670円
 「豚汁セット」プラス100円/「豚汁ミニお新香セット」プラス130円

 店内で食べる時はみそ汁がサービス。持ち帰りにも対応します。

 発売を記念キャンペーンとして、3月12日10時までライス大盛へ無料で変更することも可能です。

 玉子とじはちょっと疲れている時も食べやすくて、さらに栄養価も高そうですね。松屋好きは注目です!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう