2017年07月07日17時10分

松乃家、トマトソースをラタトゥイユに見立てた新メニュー

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matsuya
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地中海風と聞くだけでオシャレに感じるとんかつ(とささみかつ)。赤ワインと食べたい

 松屋フーズは7月6日、とんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」の新メニュー「ラタトゥイユ風かつ定食」2品を発表した。発売日は7月12日で、価格は「ラタトゥイユ風ささみかつ定食」が630円、「ラタトゥイユ風ロースかつ定食」が690円。

 トマトソースを地中海料理のラタトゥイユに見立て、チーズと一緒に揚げたての「ささみかつ」または「ロースかつ」にかけたメニュー。パプリカやズッキーニなどの夏野菜とかつを一緒に味わえる。

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