週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】BARU&DINING GOHAN

2012年09月24日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

和風の食材を活かしたメニューも

 『馬刺しのカルパッチョ』(490円)など、日本ふうの食材を活かしたメニューもあるイタリアンダイニング。パスタやパエリア、ピザなども豊富に用意。夜景も見られる店内は女性にも人気!

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

<主なメニュー>
鹿児島産カンパチのカルパッチョ 490円
牡蠣のタジン蒸し 790円
魚介たっぷりのシーフードパエリア 1190円

<営>
16:00~翌4:00/土祝前~翌5:00/日祝~1:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】和風料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう