週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ロイヤルパークホテル、いちごや桜あんを使った春ならではのスイーツ&ブレッドが登場

2024年02月29日 16時30分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは、4月1日~26日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「スプリングフェア」を開催する。

 いちごと大納言を巻き上げ、春らしく飾った「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に練りこんだ「桜のツイストあんぱん」のほか、清見オレンジの果汁と果肉を使用し、さわやかな味わいの「清見オレンジティラミス」など、この季節ならではのスイーツやブレッドを期間限定で提供する。

スプリングフェアvol.1 4月1日~14日 販売
 桜のツイストあんぱん 250円/桜ロールケーキ 2250円(カット750円)
 桜パンナコッタ 700円/桜オモニエール 700円

スプリングフェアvol.2 4月15日~26日 販売
 クロワッサンクーロンヌ 960円/レモンロールケーキ 2,250円(カット750円)/清見オレンジティラミス 700円

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう