週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1月24日スタート

スシロー「大切りサーモン」100円! 大とろ・本ズワイ蟹もお得に

2024年01月22日 20時10分更新

 スシローは1月24日より、「大とろ」や「本ズワイ蟹」が“黄皿”で登場するほか、「大切りサーモン」を全店“税込100円”で期間限定で販売します。

 目玉商品は、仕入れ担当が吟味した鮮度抜群のサーモンを店内で大切りにして、1貫税込100円で販売する「大切りサーモン」。40周年の記念商品として、価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗で全店“税込100円”で販売します。

大切りサーモン1貫 100円

 また、口の中でとろける脂の甘みがたまらないという「大とろ」や、かに本来の旨みを楽しめる「本ズワイ蟹」が一皿120円/130円/150円の“黄皿”で登場します。

大とろ 120円/130円/150円

本ズワイ蟹 120円/130円/150円

 さらに、かに好きにはたまらない商品も多数登場。「かにの食べ比べ」は、一皿でボイル、生、松前包み、かに身包みの4種類のかにの味わいを堪能できるメニュー。そのほか、「本ずわい蟹包み」、食べ応え抜群の「でか生本ずわい蟹」などに加え、「蟹の茶碗蒸し」や、揚げ茄子をトッピングにして新たな仕立てとなった「濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り)」も期間限定で登場します。

本ずわい蟹包み 180円/190円/210円

かに身の天ぷらにぎり 260円/270円/290円

でか生本ずわい蟹 400円

本ずわい蟹食べ比べ(生・ボイル) 480円

かにの食べ比べ 980円

蟹の茶碗蒸し 280円

濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り) 460円

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう