スシローは1月24日より、「大とろ」や「本ズワイ蟹」が“黄皿”で登場するほか、「大切りサーモン」を全店“税込100円”で期間限定で販売します。
目玉商品は、仕入れ担当が吟味した鮮度抜群のサーモンを店内で大切りにして、1貫税込100円で販売する「大切りサーモン」。40周年の記念商品として、価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗で全店“税込100円”で販売します。
また、口の中でとろける脂の甘みがたまらないという「大とろ」や、かに本来の旨みを楽しめる「本ズワイ蟹」が一皿120円/130円/150円の“黄皿”で登場します。
さらに、かに好きにはたまらない商品も多数登場。「かにの食べ比べ」は、一皿でボイル、生、松前包み、かに身包みの4種類のかにの味わいを堪能できるメニュー。そのほか、「本ずわい蟹包み」、食べ応え抜群の「でか生本ずわい蟹」などに加え、「蟹の茶碗蒸し」や、揚げ茄子をトッピングにして新たな仕立てとなった「濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り)」も期間限定で登場します。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります