個性的なレストランやバーが集まる、新丸ビル7階「丸の内ハウス」が4月17日、リニューアルオープンする。
リニューアル前から親しまれる人気店に加え、日本初出店など、注目の5店舗が新たにオープン。その日の気分に合わせて様々な料理が楽しめる。
ニューヨーク出身の有名シェフが手がけるアメリカンダイニング&バー「Koko Head cafe」が日本初出店。独創的なアイランドスタイルの料理をこだわりの空間の中で提供する。
日本橋で人気という鮨&BAR「不二楼」。博多前鮨と江戸前鮨に、独自の熟成鮨を融合させた「新江戸前鮨」を提供。
行列店「月島もんじゃ もへじ」による新ブランドが登場。自家製のもんじゃだしや豊洲市場直送の海鮮が目玉であり、「伝統×革新」をテーマに、様々なもんじゃ焼きを楽しめる。
生まれ変わった丸の内ハウスで、美味しい料理と共に日常から離れたひとときを楽しんではいかがだろうか。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります