週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

磯丸水産、メニューをリニューアル 「海鮮丼」「ホタルイカのレバ刺し風」など登場

2023年04月10日 13時15分更新

 海鮮居酒屋「磯丸水産」は、4月12日より全店でグランドメニューをリニューアルします。

 6種類の具材が入った新しい海鮮丼「海鮮彩り丼」が仲間入りするほか、ごま塩がクセになるという「ホタルイカのレバ刺し風」や、パリッと焼き上げた「しらすトルティーヤピザ」も販売します。

※北海道・長野県・愛知県・福岡県・熊本県の店舗は変更時期が異なります。

・「海鮮彩り丼」 1088円

 6種類の具材(まぐろ・サーモン・甘エビ・いくら・ねぎトロ・サーモンねぎトロ)が入った海鮮丼。

「ホタルイカのレバ刺し風」 659円

「しらすトルティーヤピザ 549円

「タコの唐揚」 549円

「白子ポン酢」 549円

「白子天麩羅」 659円

※価格は税込み表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう