週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

磯丸水産、メニューをリニューアル 「海鮮丼」「ホタルイカのレバ刺し風」など登場

2023年04月10日 13時15分更新

 海鮮居酒屋「磯丸水産」は、4月12日より全店でグランドメニューをリニューアルします。

 6種類の具材が入った新しい海鮮丼「海鮮彩り丼」が仲間入りするほか、ごま塩がクセになるという「ホタルイカのレバ刺し風」や、パリッと焼き上げた「しらすトルティーヤピザ」も販売します。

※北海道・長野県・愛知県・福岡県・熊本県の店舗は変更時期が異なります。

・「海鮮彩り丼」 1088円

 6種類の具材(まぐろ・サーモン・甘エビ・いくら・ねぎトロ・サーモンねぎトロ)が入った海鮮丼。

「ホタルイカのレバ刺し風」 659円

「しらすトルティーヤピザ 549円

「タコの唐揚」 549円

「白子ポン酢」 549円

「白子天麩羅」 659円

※価格は税込み表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります