ステーキハウス ブロンコビリーは3月24日より、期間限定メニューとしてブランド牛・炭焼きサーロインステーキを提供する。
提供するブランドは地域で異なり、関東地区・静岡(浜松有玉店を除く)では「炭焼きオレガノサーロインステーキ」、東海地区(愛知・岐阜・三重・浜松有玉店)および関西・九州では「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」を提供。
オレガノサーロインステーキは、オーストラリアの広大な土地と豊かな大自然のなか、麦主体の飼料にハーブの一種であるオレガノを加え、150日以上かけ大切に育てたブランド牛。オレガノの効果で、香りがよく、やわらかい肉質とあっさりとした味わいが特徴。
オーシャンビーフサーロインステーキは、ニュージーランドの広大な牧草地で育てられ、豊かな環境から栄養豊富な牧草が育つため、たっぷりの牧草と穀物を食べて育ったブランド牛。きめ細やかな肉質で、程良くやわらかく、赤身と脂のバランスが特徴。いずれも「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューも用意。
提供店舗:東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・静岡県(浜松有玉店を除く)
・炭焼きオレガノサーロインステーキ:300g 3278円/150g 1848円
・炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオレガノサーロインステーキ:2288円
(ハンバーグ125g+サーロイン150g)
提供店舗:愛知県・岐阜県・三重県・浜松有玉店(静岡県)・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・福岡県
・炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ:300g 3278円/150g 1848円
・炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ:2288円
(ハンバーグ125g+サーロイン150g)
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります