週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ステーキと牛バラ肉の“Wビーフ”

【本日】松屋でちょっと贅沢な一皿「カットステーキのビーフストロガノフ」 発売

2022年12月20日 11時30分更新

 心も身体も温まる冬メニュー、待ってました。

 松屋は12月20日10時に「カットステーキのビーフストロガノフ」を販売開始した。ライス、みそ汁付き850円。

松屋のビーフストロガノフ
(もちろんみそ汁付き)

 鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げたビーフストロガノフ。

カットステーキのビーフストロガノフ/850円

 ごろごろのカットステーキと牛バラ肉の“Wビーフ”が魅力的なこの一皿は、ご飯やお酒との相性も抜群だという。

単品でも購入できる!

 「カットステーキのビーフストロガノフ」は単品730円で持ち帰りも可能。何かと慌ただしい日が続く年末年始だが、少し贅沢な時間を作ってみてはいかがだろうか。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう