横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2023年1月12日~3月30日の期間中の木曜日限定で、毎年恒例のデザートブッフェ「いちごジャーニー」を開催する。また、1月分の予約を12月1日 10時より、公式ウェブサイトからオンライン事前決済にて受け付ける。
毎年予約開始後10分を待たずに完売するほど人気が高い本企画。いちばんの特徴は“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”で、およそ6銘柄のいちごの味わいを比較できる。また今回は、レストラン各店舗で開催する「福岡フェア」にちなみ、“あかい・まるい・おおきい・うまい”が特徴の「博多あまおう」を用いたスイーツも登場する。
料金をプラスすることで、スパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローを楽しめるプランもある。
メニューの詳細はこちら。
■デザートブッフェ「いちごジャーニー feat. あまおう」
開催期間:2023年1月12日~3月30日の木曜日(要予約)
時間:17時~、17時30分~、18時~ 各120分制(ラストオーダー19時45分)
場所:横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
料金:1人7000円、1人(フリーフロー付き)8000円、小学生3800円、4歳以上の未就学児2300円
予約開始日時:1月分 12月1日 10時
2月分 2023年1月1日 10時
3月分 2023年2月1日 10時
各月の予約開始日は、ホテル公式ウェブサイトのオンライン事前決済のみとなる。
※翌日以降は電話でも受け付けるが、すでに満席の場合がある。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります