週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月22日から発売

【松屋】「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」 発売へ! とろっとろに煮込まれた特製ソースと和牛ハンバーグは絶品!

2022年11月19日 17時00分更新

 昨年好評だったあのメニューがさらにパワーアップして帰ってくる!

 松屋は11月22日午前10時より「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売する。

・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円

昨年人気の「ビーフシチュー」がパワーアップ

 この冬、また見逃すことのできないメニューが登場する。昨年人気だった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへとさらに豪華に。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円<

 牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うよう考え抜かれたもの。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円

 肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したというハンバーグとの抜群な相性が楽しめる。

 ビーフシチューと白いご飯との組み合わせは……、もう言わずもがな。松屋としては高価格帯ではあるが、この冬はちょっとリッチな時間を過ごしてみませんか?

※記事中の価格は税込

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう