週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月22日から発売

【松屋】「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」 発売へ! とろっとろに煮込まれた特製ソースと和牛ハンバーグは絶品!

2022年11月19日 17時00分更新

 昨年好評だったあのメニューがさらにパワーアップして帰ってくる!

 松屋は11月22日午前10時より「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」を発売する。

・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
・黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円

昨年人気の「ビーフシチュー」がパワーアップ

 この冬、また見逃すことのできないメニューが登場する。昨年人気だった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへとさらに豪華に。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円<

 牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うよう考え抜かれたもの。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円

 肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したというハンバーグとの抜群な相性が楽しめる。

 ビーフシチューと白いご飯との組み合わせは……、もう言わずもがな。松屋としては高価格帯ではあるが、この冬はちょっとリッチな時間を過ごしてみませんか?

※記事中の価格は税込

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります