週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

こだわりの製法で店内調理

ほっともっとグリル「骨付きフライドチキン」11月1日から40円引き

2022年10月27日 13時30分更新

 ほっともっとグリルでは、「骨付きフライドチキン」(330円)を11月1日より発売します。それに伴い、11月1日~7日の7日間限定で、骨付きフライドチキンを40円引きで販売するキャンペーンを実施します。

「骨付きフライドチキン」

 鶏肉に下味をつけるところから、全て店内で仕込むこだわりの製法で、黒コショウが効いたオリジナルのスパイスで味つけをし、肉本来の旨みを際立たせているそう。別添えの特製スパイスをかけると、よりガツンとしたスパイス感を楽しめるということです。

 ポテトと合わせた「骨付きフライドチキン(2ヶ)&ポテトプレート」(700円)も販売。また、エビフライやハンバーグ、ソーセージなど人気のおかずが入った「グリルオードブル」(3000円)も新しくなって登場します。

「骨付きフライドチキン(2ヶ)&ポテトプレート」

「グリルオードブル」

※価格は税込み表記です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう