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エビマヨは10月末で販売終了

ピザーラ「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング

2022年10月20日 15時00分更新

カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ

 PIZZA-LAは11月1日より、冬の新商品「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」など、冬の新作ピザを期間限定で販売します。

 「カニとオマール海老ソースの贅沢ピザ」は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピングしたピザ。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」とクリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げたそう。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、贅沢なシーフードピザです。

ピザーラ エビマヨ

 冬の新メニューの登場とともに、夏限定商品「ピザーラ エビマヨ」が10月30日で販売終了となります。まだ食べていない人や食べ足りない人は、お早めに食べ納めを。

※価格は税込み表記です。

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