週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

オリジン弁当「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」醤油&オニオン&わさびソース、さらに半熟卵のせ

2022年09月08日 12時20分更新

 キッチンオリジン・オリジン弁当は9月12日10時より、「Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼」を期間限定で販売する。

 しっとりやわらかいローストビーフにオニオンソースとわさびチーズ風味ソースをかけ、半熟玉子をのっけて食べる丼メニュー。

 オニオンソースは醤油ベースとし、バルサミコ酢とりんご酢に隠し味でりんご果汁を使用。わさびチーズ風味ソースはローストビーフと相性抜群。さらに半熟玉子(別添え)が加わることで、奥深いおいしさを楽しめる。肉をさらにたっぷり食べたい方へ「肉ダブル」も用意。

Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子つき):690円

Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子つき)【肉ダブル】:1090円

Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子なし):630円

Wソースで食べる直火焼ローストビーフ丼(半熟玉子なし)【肉ダブル】:1030円

※記事中の価格は“税別。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります