かつやは6月3日より、期間限定メニュー「豚ハラミのスタミナ炒めとチキンソースカツ丼」を販売する。
初夏のスタミナメニューが人気の合い盛りシリーズとして、ごろっとカットした豚ハラミと野菜たっぷりのスタミナ炒めを、塩ニンニクたれで仕上げたパワーメニュー。トッピングの辛味噌で味変をしながら食べる楽しみ方もできる一品。合い盛りのチキンカツはシンプルにソースで仕上げた正統派。
さらにもっと食べたいという人向けに、野菜炒め増し増し&チキンカツがダブルになった「増し増し豚ハラミのスタミナ炒めとダブルチキンソースカツ丼」も用意。店内飲食に加えてテイクアウトも可能。
在庫がなくなり次第終了。店舗により価格が異なる場合がある。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります