なか卯は2月24日11時より、「海鮮丼」をレギュラー商品として販売する。
これまで期間限定で販売していた好評の海鮮丼がレギュラーメニュー化。ご飯の上になか卯のこだわり卵を使用した錦糸卵、風味豊かなきざみ海苔、4種の海鮮具材(まぐろ・するめいか・サーモン・小柱)をたっぷり盛り付けた豪華な一品。
また、追加100円で「海鮮丼」に生桜海老をトッピングした「生桜海老 海鮮丼」を期間限定で販売。生桜海老の淡いピンク色が春らしい一品(なくなり次第終了)。
・海鮮丼(並盛)690円
・海鮮丼(特盛)990円
・生桜海老 海鮮丼(並盛)790円
・生桜海老 海鮮丼(特盛)1190円
・生桜海老(単品)120円
※消費税込
※持ち帰りも可
※「生桜海老 海鮮丼(特盛)」は生桜海老が2倍
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります