週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月26日から 終了次第「国産牛のすき鍋」に

なんともリッチ! 大戸屋「黒毛和牛のすき鍋」10,000食限定で提供、早い者勝ち

2021年12月22日 13時15分更新

「大戸屋特製 国産牛のすき鍋」

 大戸屋は、「大戸屋特製 国産牛のすき鍋」(1280円)を12月26日より期間限定で販売。

 「大戸屋特製 国産牛のすき鍋」は、昨年登場し予想を超えるヒットとなった商品。今年も期間限定で販売。

 仕入れルートを駆使して確保した国産牛と、たっぷりの野菜を、店内で手づくりした割り下で煮込んで調理し、熱々の土鍋で提供。脂ののった国産牛をたっぷりの具材と共に、出汁を効かせた自家製の割り下で煮込み仕上げたとのこと。お供に欠かせないたまごもセットです。

 なお、同商品は先着1万食に限り価格はそのままで“国産黒毛和牛”にて提供されます。国産黒毛和牛は限定数が無くなり次第通常の国産牛に切り替わります。

 国産黒毛和牛を楽しみたい人は早い者勝ちです。価格はそのままなのでお値打ちですよ。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう