週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月1日発売です

初ガツオの季節! ⼤⼾屋「かつおの梅はさみ揚げ」「鰹のたたき小丼」期間限定で発売

2022年03月31日 16時15分更新

かつおの梅はさみ揚げ

 ⼤⼾屋は4月1日より、旬の「鰹」が味わえる期間限定メニューを販売する。

 この時期ならではの身の締まった鮮度の高い「鰹」を、さっぱりと存分に味わえるメニューに仕上げたという。定食のほか、「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」や「鰹のたたき小丼」を用意。

かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼定食

・かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼:定食価格1280円
・かつおの梅はさみ揚げ定食      :定食価格930円
・鰹のたたき小丼           :単品価格390円

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう