焼肉レストラン「安楽亭」は12月3日より、最高級A5ランクの松阪牛を手頃な価格で朝食メニュー・ランチセットメニュー・ディナーメニューとして提供する。
「松阪牛朝カルビ」1078円
朝食実施店舗のオープンから11時までの時間帯においては、松阪牛の希少部位、カイノミとささにくを使用した「松阪牛朝カルビ」を朝限定の特別価格1078円で提供。朝食でも重くならない部位を厳選したとのこと。数量限定。
安楽亭では、今夏より「焼肉屋さんの朝ごはん」として、「韓国がゆ」やミニ焼肉などを一部店舗でスタート。実施店舗は公式サイトから確認できる。
「松阪牛カルビランチ」はセットが充実!
「松阪牛カルビランチ」は最高級A5ランクの松阪牛カルビ(120g)を、ごはん・スープ・ナムル・キムチなどと合わせたセット価格2398円で提供。ランチタイム限定(OPEN~17時まで)。ごはん大盛無料、ソフトドリンク付き(ドリンクバー店舗ではドリンクバー付き)キムチまたはミニサラダを選ぶことができ、+55円で両方を選ぶこともできる。
松坂牛の希少部位
このほか「松阪牛カルビ100g」(2618円)や、特に味わい深い希少な部位のナカバラを使用した「特選松阪牛カルビ100g」(3828円)などいずれも数量限定で販売。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります