週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

煮込みトロ牛肉×生姜焼き

肉めし「岡むら屋」にわんぱくボリュームの「デラ生姜焼き肉めし」!とにかく肉だぁ!!

2021年03月15日 16時30分更新

 ​肉めし専門店「岡むら屋」では3月15日、「肉めし」に生姜焼きを盛りつけた「生姜焼き肉めし」を期間限定で販売開始した。

 同店の看板メニュー「肉めし」は味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた丼。さらに生姜焼きを盛りつけた新メニュー。マヨネーズを添えて、味変も楽しめるという。また、生姜焼き肉めしに大根と煮たまごを添えたボリューム満点の「デラ生姜焼き肉めし」も用意。

生姜焼き肉めし:690円

デラ生姜焼き肉めし:840円

 生姜焼き肉めしは690円、デラ生姜焼き肉めしは840円。テイクアウトやUberEatsも利用可能。

そのほかのメニュー

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう